Где заждалось наше призвание...

Кому-то жизнь подкинула идей –
Зачем свои возможности тревожить,
Когда лишь в мире многоликих дней
Удачные события. Размножить!

За нами неприятности следят
Желая только подобрать нужный момент,
Теорию вероятности чтят –
Соперничает удачи аргумент.

Жизнь не позволит сделать выбор
Запутавшимся в обязательствах,
Не трудно подобрать стало. Калибр –
Как разберётся в обстоятельствах.

Наши желания нас одолели –
Им нравится всегда запретный плод,
Вдруг совесть в крик. Как вы посмели,
И делает всегда ответный ход!

Поэтому. Знания уважаю –
С кем надо было я давно расстался,
Где счастлив был я часто приезжаю,
Призвание где заждалось. Остался!


Рецензии