Звон колоколов

Звон колоколов
Над Родиной летит,
В тишине ночной звучит
Как молитва ритма.

Оно о том говорит,
Что радость в мире
Так нам необходимо,
И в каждом сердце
Оно пробуждает свет.

Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Звон, звон, звон колоколов —
Это музыка наших сердец!

О, как прекрасен
Этот звук колоколов
Что нас зовёт в мир бытия!
Он проникает в наши души
И в сердца в этот радостный день.
Мы вспоминаем о тех,
Кто в небе живёт,
И о тех, кого мы любим.
Никогда не забудем!

Пусть этот звон будет
Символом надежды
Пусть он напомнит нам
О любви и вере в этом мире.
Пусть он звучит вечно
Не умолкая в нашей памяти.
Как символ единства
И мира на земле.

Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Под звон, звон колоколов —
Это как музыка сердец до небес!
Во имя мира и добра!

И когда мы слышим
Звон колоколов в ночи,
Мы понимаем это –
Наша надежда жива!
И пусть они звенят вечно
В нашей памяти, любви,
Чтобы напомнить нам
О том, как она важна
В жизни мира любви.
Нам ведь всегда она нужна!


Рецензии