На крыльях перелётных птиц

На крыльях перелётных птиц.
Летит надежда в тёплый край.

И соскользнув с высот к тебе
- легонько шепчет:- вспоминай!

Ты вспоминай холодный край.
Сейчас он снегом занесён.

Но ждёт, тебя ЕЁ
душа.
За пеленою вьюги волн.


С надеждой теплится свеча
Что у окна ОНА зажгла.

И как и прежде день и ночь
Она всё так же ждёт тебя.


Рецензии