Старый дом

Дом поправлю, печь сложу,
Пыль забвения смету.
Много лет дом был заброшен,
Дым не вился над трубой.
Без хозяина остался
И стал полным сиротой.
Старый дом - ровесник века
Помнит плач и детский смех,
Свадьбы, похороны помнит
И рождения на свет.
Каждый день из жизни помнит,
Память силы придает.
Значит, в стенах жизнь течет.


Рецензии