Ум

Есть ум «Технический»,
А есть «Гуманитарный».
Который из них главный?
А очень просто всё.
Что бы технарь мог
Вычислять, работать
И соображать, - условия важны.

А что бы их создать,
Тут ум «Гуманитарный»
Надо бы позвать.
Теперь судите сами,
Какой ум, «сам с усами»!
«Чиш!» по секрету,
Между нами.

(Alena Sunbeam /06.012024/)


Рецензии