Как не любить

 Как не любить мне эту землю,
 Как не любить симбирский край,
 Иду по полю,пою песню,
 Вокруг меня прекрасный рай.

 Трава умытая росою,
 В зелёном бархате леса,
 Я восхищения не скрою,
 Прекрасна ты моя земля.

 Спущусь на берег тихой Волги,
 Ласкает плечи ветерок,
 И пенно-бархатные волны,
 Коснуться пальцев моих ног.

 Как не любить мне эту землю,
 Частицу "Матушки - Руси"
 За душу русскую,за песню,
 За соловьиный стон души.
 
 
 


Рецензии
- Как же тебя я понимаю...
И я люблю, что любишь ты,
Я красоту земли внимаю,
Легко, без всякой суеты...

С Рождеством!.. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.01.2024 11:59     Заявить о нарушении