Глебу Ханину Новогодний дождь

Краснодар отдался звукам   
Новогоднего дождя.
Дома быть, не по заслугам,
Под зонтом гуляю я.               
Свежий воздух расчудесен,
Зажигает и бодрит!
Даже с дождиком полезен,
Как мамуля говорит.


Рецензии