Солдату

В сердце народ хранит
Подвиг солдата героя.
Он всегда его ждет
С поле боя.

В сердцах матерей и отцов -
Этот труд достойных сынов.
Спасибо тебе, что всегда был готов
За любовь пролить свою кровь


Рецензии