Великое

Если мы хотим понять,
Кто нами управляет?
Другого просто не бывает,
Чем слушать наших мудрецов!
У них всегда ответ готов.

Серьёзно всё, и без иронии
Их слушая, овладеваешь ты гармонией.
Ефимов, Пякин и Величко
О сути знают всё отлично!

Не стоит улыбаться,
Коль надо разобраться,
То слушать будем их.
Вот так-то, братцы!

(Alena Sunbeam /05.012024/)


Рецензии