Озеро любви
Волшебное и прекрасное,
Словно мираж весны.
Там цветут цветы мечты,
Там поют птицы на лету.
От рассвета до заката
Воздух свеж и чист.
Озеро любви цветёт,
Потому что только там
В нём отражаются
Их души и сердца…
Озеро любви,
Как озеро мечты,
Здесь встретились мы,
В любви я и ты.
С тобой здесь мы
Нашли друг друга,
Я и ты у черты.
Мы вместе,
Как две реки,
Соединились вместе
В одни берега.
Стали единым
Целым на века.
На берегу озера
Стоит старый дуб.
Зелёный, в мир влюблённый,
Под ним сидим мы,
Смотрим на закат влюблённо.
И мы говорили о жизни,
О любви, о мечтах судьбы.
И наши сердца бьются в унисон,
Как единый вечный сон.
Озеро любви,
Озеро мечты —
Это только я и ты.
Здесь встретились мы
У той черты мечты.
С тобой здесь нашли
Друг друга мы.
Ты и я, мы вместе,
Как две реки.
Соединились в единые
Берега мечты.
Стали целым миром
Одной судьбы…
Свидетельство о публикации №124010603630