Брошь

Смотри правильные фильмы, констатируй опыт, часы, будильник, копоть, слезы из глаз, налитые глазницы, жизнь единственный раз, только б не спиться, не снится, проходит мимо, надменность, пародия, ложь, верхом на коне грациозно игриво, кидая оскомины брошь.


Рецензии