Жизненный опыт

За плечами жизненный опыт,
А когда то там были крылья.
И годов моих прожитых топот,
Сводит на нет все усилия.
Кроме мудрости, что весьма спорно,
Зачастую придут лишь морщины.
Хоть копил я мысли упорно,
Что достойно любого мужчины.
Новый год - это время итогов,
Подводить их - занятие глупое.
Рановато для эпилогов,
Мое мнение, чисто сугубое.
Горизонты всегда открываются,
А от них под лопатками чешется.
И удобно мечты размещаются,
Ну а крылья, ещё раз прорежутся.


Рецензии