Я улечу сегодня к солнцу!

Я улечу сегодня к солнцу,
  Прихватив с собой тебя,
    Чтобы в твоём/моём оконце
      Была прелесть сентября!

Чтобы сады тем ярким цветом
  Снова радовали глаз,
    И чтобы счастье над планетой
      Каждый день было и час!

Я улечу сегодня к звёздам,
  Прихватив тебя с собой,
    Чтоб о любви звучали тосты,
      А разлука шла долой!

И чтобы грусть, тоска, печали
  Не вернулись никогда!
    И соловьи чтоб не молчали
      В мае тёплом, в тех садах!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии