Настроение плохое

Настроение угрюмое, плохое
Будто что то
Вдруг случается с тобою.

Будто в этом мире всё не так.
Будто ты давно большой дурак.

Раздражают и движение и звук,
Раздрожают всё кто рядом, кто вокруг.

Но потом ты отчего то понимаешь
Что болит. А ты лекарство забываешь.

Не покушал, иль обиды накопил,
Аллергия, Или про себя забыл.

Надо слушать нам порой себя!
Вспомнил что хотел и боль ушла.


Рецензии