Сердце прыгает от боли

Сердце прыгает от боли.
Выпить водки с горя что ли?
Перестанет хоть болеть.
Даст ту боль перетерпеть.

Крепдешиновое небо,
Улыбается, цветет.
Где бы я сам лично не был,
Жизнь, терзая, достает.

И хоть умер соловейка.
И погода впрямь, не та.
Все равно, судьба- злодейка,
Целовать лезет в уста.

Завтра все будет иначе.
И на землю сляжет снег.
Бог немножечко  поплачет,
И подарит бодрый смех.

Мужики, держитесь крепче!
Жить никто не запретит.
Груз, хоть слег на наши плечи.
Даст прожить жизнь без обид.


Рецензии
Жизнь продолжается и надо жить!
С Рождеством!

Совсем Не Та   07.01.2024 07:20     Заявить о нарушении
С рождеством, Люба!

Геннадий Ельцов   07.01.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.