Маленький

Я очень-очень маленький, чего уж говорить,
Был маминым животиком, и только начал жить,
Внутри, в уютном домике, мне было хорошо,
Теперь, чтоб всех порадовать, сюда я к Вам пришёл!

Мне ручками и ножками не просто управлять,
Могу махать я в воздухе, и каждый должен знать,
Как я тружусь старательно, в движении день ко дню,
И Вас я обязательно когда-то догоню!

А эти злые колики порою достают,
Мешают мне расслабиться, и мой крадут уют,
Но как Вам, люди взрослые, не знаю рассказать,
Могу я лишь потужиться, поплакать, покричать.

Порой не беспокоиться я вовсе не могу,
Пытаюсь разговаривать, произношу "агу",
Но скоро звуки разные я точно уловлю,
Скажу мамуле с папочкой, как сильно их люблю!


Рецензии