Читательские приоритеты

Как  ни  хвали,  как  ни  суди
Мир  словосозиданий.
Доходней  Библии, поди,
Сыщи  книгоизданий.

И  непристойности  ещё,
Что  с  оною  сравнимы,
Овиты  миртовым  плющем
И  критике  незримы.


Рецензии