Снегопад

Проблемы и волненья
Укрыты мягким снегом,
Что б было чистым небо,
И мир сиял счастливо.
Мне бесконечно пусто
Без добрых встреч с тобою.
На полках спят седою
Воспоминанья пылью.
И ветер-провокатор
В глазах отыщет слезы,
Чтобы мой лик курносый
Не выглядел так грозно.
В ладошках бьется сердце
И отпустить не может
Ту боль, что его гложет,
А боль та – ностальгия!
Ну, что в тебе такого?
В чем скрыта уникальность?
Ты скрылась в снежной дали,
И мне от того дико!
Стекло от снега треснет…
Укроюсь в одеяло.
Туда, где рисовал я,
Как пели вместе песни.
Ушла, в котомке счастье,
Оставь и мне кусочек!
Хоть снег и сильный очень,
Что ж, буду собираться!

06.01.2024


Рецензии