Сочельник
в канун Рождества приготовить священный стол.
И знакомые блюда , но каждый раз непривычно.
Как по Роузу : неотмирности верный укол!
Удержать , удержать Православные праздники в доме!
Вот опять Рождество и тихий Сочельник ждёт.
Нам хотя бы собраться за постным столом в истоме.
И крепко держаться в любви. И Господь придёт.
Свидетельство о публикации №124010603553