Ноги в коньках

Белгород 30/12/2023

*  *  *

Детские ноги в коньках
Ей оторвало в прилёте.
Можно рыдать и на ох и на ах.
Лучше же гаубиц ответная точность на лёте.

Старик Достоевский на жесть прифигел бы.
Слезинка взлетела на страту.
Бывает кончаются лютые нервы
И просто вот пишешь в растрату.

_______________________________

06/01/2024


Рецензии