Достаточно?
Для контроля ИИ необходимо создать защиту невидимую им и неопределяемую и не имеющую прямой связи с ним. Но имеющую необходимую для контроля расстояния между системами( центрами ИИ и псевдо ИИ). Как не странно графически ИИ определяется в форме куба ,а псевдо ИИ в форме параболы но намного больше , и охватывая всё.
© Copyright:
Антон Сухов 15, 2024
Свидетельство о публикации №124010603417
Рецензии