Шестое чувство
И в озарении чувств, ума
Меня родная мать родила
Все качества любви дала.
Их шесть – я не ошибся.
Пять для меня, шестое для Отчизны
И в него навек влюбился,
Ценил его я больше жизни.
Спасая Родину свою
Спасал родных и самых близких.
Шестое чувство на корню
Берёг я для Отчизны.
Свидетельство о публикации №124010603383