Разве можно жалеть о любви

Разве можно жалеть о любви,
Что тебя вдруг позвало сердце,
Что волнуется кровь твоя,
Что душа не находит места.

Что при взгляде готов замереть,
А при встрече глаза опускаешь,
Радость в сердце твоем живет
И ты с радостью день встречаешь.
27 12 2023


Рецензии