Боец ММА
Кого-то боится? Едва.
Много побед, поражений,
Порой иногда возражений.
Но не год и не два,
Битва идёт одна,
Борит демона страсть,
Только бы в том не упасть.
Одержит над страстью власть,
Будет жить тогда всласть.
Победу в этом бою
В этом стихе и пою.
Свидетельство о публикации №124010603354