2021г. Река течёт, попутно воды. 032к

Река течёт, попутно воды
В поток охотно собирает,
Из ручейка с глуши лесов
В моря свой дар сей поставляет.

Сижу смотрю - извилист путь
В моих краях из речки быстрой,
Размыт глубоко вниз маршрут,
У Рокши берег каменистый.

По берегам леса стоят
Водой снабжая реку талой,
Поляны с травами лежат
Спускаясь в воды меж ухабов.

Не устают мои глаза
Пейзажем дивным любоваться,
Прекрасен мир где детство я
Провёл, в него рад возвращаться.

2021 г.


Рецензии