Начало января
Щекам моим морозно, а носу уж вдвойне.
Закончились денёчки, что были в декабре...
Бежит мороз по коже и по моей спине.
Но я иду любуюсь, лесною красотой.
Любовь мне душу греет, она всегда со мной.
Скрипит мой снег пушистый, шаг делаю впервой,
А звук тревожит сердце и создаёт покой.
Трескучие морозы. Начало января,
А в доме наши стёкла в картины превратя.
Пушистые сугробы лежат для глухаря,
И мелкие снежиночки радуют искря.
Сугроб согреет птицу, спасёт от
мерзлоты...
На дереве снежинки подобие фаты,
И выросли на веточках белые цветы.
Зимой у нас природа духовной красоты.
02.01.2024. 01:50
Свидетельство о публикации №124010603327
Андрей Семенков 07.01.2024 12:00 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Виктор Будкин 07.01.2024 17:13 Заявить о нарушении