Родственные души

  ***
               
Где-то души родственные ходят,
Неизвестно, встретятся ль когда?
В их умах такие мысли бродят:
"Есть ли кто, такой же, как и Я?"

Чтоб понять тебя мог с полуслова
То, что в голове твоей  кипит,
Чтобы смог услышать тебя снова,
Когда сердце ноет и болит,

Чтоб на расстоянии  общаясь,
И не видя даже образ твой,
Говорил тебе, чуть-чуть смущаясь,
Что какой-то дух во мне родной!

Не встречала раньше я такого,
Только начала подозревать,
Что как будто возраждаюсь снова,
Когда ОН меня стал понимать!
   
Как-то странно все это и ново,
И что с этим делать, не пойму,
А найти такого же другого Видимо, наверно, не смогу.

Годы вспять уже не возвратятся,
Да и вряд ли нужно так грустить?
Главное по жизни – не сдаваться,
Продолжая верить и любить!!!

          ***


Рецензии
Людмила, рада за вас! Встретить родственную душу большое счастье. И вы правы:главное не сдаваться, продолжать верить и любить.
Мира, любви и счастья, вам!
С уважением, Лана.

Лана Клименок   10.01.2024 14:19     Заявить о нарушении
Лана, спасибо вам за чтение и оценку моих стихов. Желаю и вам по жизни быть оптимистом, творческих успехов, мира и добра во всем!

Людмила Денисова-Дымочка   12.01.2024 16:08   Заявить о нарушении