Рождество!

Зима подушки разложила
И пуховые перины -
Это ждёт она гостей
В Рождество на именины.
Ёлки с радостью одели
Разноцветные наряды-
Бусам и шарам,и звёздам,
И гирляндам они рады. 
Дети весело снуют,
В елке прячутся подарки.
Где родилась ей споют
Хороводом звонким,ярким.
Свечи всюду зажигают,
Нас ласкают их глаза,
И с улыбкой всех встречают
В святой церкви ОБРАЗА!
Из небесной из долины
Льётся мирный, в радость звон,
Возвещая что родился
Наш СПАСИТЕЛЬ! БОЖЕ ОН !
Воздух пахнет апельсином
И пропитан торжеством.
Вся природа поздравляет
Нас со СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ !


Рецензии