Распутин
Чей отец был обычный ямщик,
Появился Григорий Распутин -знаменитый российский мужик
Первозданная дикая сила,
Есть и Бог, есть и дьявол при нём ,
А под ним - вся святая Россия,
А под ним - императорский трон
Ходят слухи, что Гришка - распутник,
Балагур, богохульник, смутьян,
Смотрит вечно на бабские юбки
И всегда безобразен и пьян.
Ходят слухи.
Но в царских палатах
На кровати царевич лежит,
И ему помогать всегда надо,
Потому что ни мёртв он, ни жив
И Григорий ему помогает,
Помогает не раз и не два
И от смерти ребенка спасает,
Что уже не случилась едва
Подо льдом одиноко и жутко,
Холод старые чресла сковал,
Не поможет тот больше России,
Кто её охранял и спасал
Свидетельство о публикации №124010603310