Замужем

Обниму, облака я обниму,
Полюблю, тебя я полюблю.
И приду, никуда приду,
Просто так, улыбнусь.

Посмотрю, я на тебя одну,
Не скажу любимая.
Промолчу и постою,
За спиной и спиною.

Только ручки у тебя,
Только пальчики в цветах.
Только ты любимая,
Замужем красивая.


Рецензии