Солнечный луч пробежал по стене

Солнечный луч пробежал по стене,
Замер на миг и растаял.
Солнце любви заглянуло к тебе,
Милый сказал, пролетая

Я прилечу,не скучай,подожди!
Будут туман и морозы.
В Арктике тоже бывают дожди,
Женщинам дарят мимозы.

Я прилечу,солнца луч золотой
Снова к тебе вдруг заглянет.
Я прилечу,обниму с теплотой,
Наша любовь не завянет...


Рецензии