2021г. Давно со мною не общались. 031к

Давно со мною не общались,
Давно Ваш голос не слыхал,
Давно не интересовались,
Звонки не слышал я от Вас.

Забыть пытался в это время,
Я Вас совсем не замечал,
Я не просматривал творения
Что выставляли Вы подчас.

Мне удавалось Вас на время
Не помнить , образ потерять,
Не наслаждаться вдохновением
Что Вы вселяли в мозг не раз.

Когда забыл, растаял в мыслях,
Ваш силуэт совсем пропал,
Под вечер , занятый магистром -
Звонок Ваш поздний прозвучал.

На встречу Вы меня позвали,
Побыть со мной наедине,
На свято место обещали
Со мной прийти, открыться мне.

Пришли как в старь, не изменилось,
Сломал лишь пихту зверь лесной -
В душе чего - то изменилось,
Пропал любовный зов, заглох.

Костёр не смог согреть желания,
Не обогреть сердца внутри,
Лишь растревожил ожидания
Несостоявшейся любви.
2021 г.


Рецензии