Хобби
Ты услышишь Монах Даниил крик души
Не смолкают до трепета страхом долины,
Впрочем к смерти стоим мы все как один.
Кто-то раньше уйдёт не дожив в пониманиях.
Посвящает вкусивший души человек.
По примерам историй шагами шагаем,
Мы под флагом идём Бог Россию ведёт.
Бережёт то что создал душам молящим,
То что в радость блаженства издал для любви,
Под названием жизнь, вечность, всё обретётся.
Настоящее с нами, настоящее в жизнь.
Искажает сознание мысли подвластных,
Всё на почве сознания и не в блага другим.
Зазеркальем всё терпит, а проснувшись всё будет
Окаменевшая статуя просыпается вновь.
06.01.2024.г
http://stihi.ru/2024/01/06/3278
Свидетельство о публикации №124010603278