***

***
Пусть обиды из сердца уйдут навсегда,
Ты на век их сотри и забудь,
Ты однажды поймёшь то, что время вода,
И у каждого в жизни свой путь...

Силён тот, кто в беде может руку подать,
Кто простит и подарит тепло,
Кто способен частичку души передать,
Лишь добром отвечая на зло.

Много лиц впереди ещё будет и встреч,
Вечный выбор из разных дорог,
Постарайся всех близких ценить и беречь,
Через них говорит с тобой Бог.

;;


Рецензии