Она готовилась ко встрече...

Вдохновил Феликс Ручаевский "Перед свиданием"
"Четыре дня перед свиданием с мужчиной
Я мучалась. Что на себя надеть.
Я подходила ко всему с оценкой мнимой
Хотела  его чувствами задеть.
Я трусики по цвету подбирала
К бюстгальтеру. И чтобы кружева
Мейкап я наносила и стирала.
В прическе модной была голова.

Но в жизни этой все условно ,право.
Ждала его, сгорая от тоски.
А он пришел, не думая, лукаво.
Футболка старая и рваные носки."


Она готовилась
ко встрече,
всё голову ломала,
что на себя надеть,
а потом плюнула,
и встретила
его в застиранном
халате,
а он в трениках,
с пузатыми коленками,
в футболке
драной,
и с дыркой
на носке,
да без цветов,
и под шофэ
прикатил!


Рецензии
А что мудрить, что голову ломать..
Что было, то надел, чтоб ей подстать.

Спасибо, Элина! Улыбнула!
Уютного вечерочка! Обнимаю!

Марина Сехина   07.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
Каждый выбирает своё...

Элина Григ   08.05.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.