2021г. Молю, чтоб завтра было солнце. 030к

Молю , чтоб завтра было солнце,
Чтобы теплом дул ветерок,
Не собирались чтобы тучи,
Прекрасным был для нас денёк.

Не надо больше нам препятствий,
Не надо трудных нам дорог,
Мы испытали не напрасно
Огонь и воду поперёк.

И ночь для нас должна быть тёмной,
Один лишь млечный путь светить,
Большой медведицы светило
Полярный мир соединить.

Погода - завтра нам свидетель
Быть нашей встрече иль не быть,
И от неё должно зависеть
Как нам судьбу поворотить.

2021 г.


Рецензии