Дай мне, Небо, толику счастья
Толику счастья!
Чтоб я летал с потаённой мечтой;
Кружил в её лёгких объятьях.
Безбрежных объятьях, -
Где свой океан,
Свои берега и проливы
И множество чудных, диковинных стран;
Людей, - молодых и счастливых.
Свидетельство о публикации №124010603209