Разговор двух друзей
Ты почему такой грустный
Сёрёга?
Глаза на мокром месте,
Такой печальный вид,
У тебя что-нибудь болит?
Жена у меня на две
Недели к тёще уезжает
И ты из-за этого так
Переживаешь?
Радоваться нужно -
Свобода!!!
Он отрицательно качает
Головой-
Я бы радовался если бы
Она уехала хотя бы на
Полгода!
Свидетельство о публикации №124010600320
И по полгода не нужна...
Гарри Башарянц 06.01.2024 06:47 Заявить о нарушении
Ему соседка жену заменяет!
Тамара Томская 06.01.2024 07:38 Заявить о нарушении