2021г. Была бы ночь, темно бы было. 029к

Была бы ночь, темно бы было,
Не так бы было с тобой стыдно
На берегу большой реки,
Раздетым быть среди толпы.

А так глазеют очи страстны
За нами водят взор напрасно,
Стреляют глазками бесстыдно,
Как - будто мы наги пред ними.

Зачем на пляж пришли купаться,
Любовью нежно заниматься -
Нашли бы лучше уголок,
Где б мы не видели народ.

Где нам никто бы не мешал
немного выпить свой бокал,
И в одиночестве с тобой
День провести под ночь с луной.

2021 г.


Рецензии