За пазухой леса

Утро сеэкользнуло
за пазуху леса.
И поднялась суета.
Быстро лиса
по тропе пробежала
В роще ища глухаря.
Птицы трезвоном
Устроили праздник
Лес пробуждая седой.
Ветер стряхнул снег
с деревьев, -проказник.
Всё охватив пеленой.
Белки решили
попрыгать на ветках.
Шишки кидая с ветвей.
Всё зоролотится ,искрится, сияет
Стало в лесу веселей!


Рецензии