Волга впадает в Каспийское море
в Каспийское море,
Разин пришел,
чтобы дать людям волю.
Булыжник -
орудие пролетариата,
Горький -
главный советский писатель.
Пушкин -
солнце нашей поэзии!
Лев Толстой -
матёрое человечище.
Маяковский был
главным советским поэтом.
За весной всегда следует лето,
и, естественно,
спасибо партии за это!
Волга впадает волей-неволей,
куда-то...
Разин пришел
в Каспийское море.
Горький -
орудие пролетариата,
Булыжник -
главный советский писатель.
Пушкин часто писал пошлости,
Лев Толстой - станция
в Липецкой области.
Маяковский злился,
что стал агитатором.
За весной как всегда лето следует,
но партии уж давно не до этого!
Свидетельство о публикации №124010603154
Виктор Красников 06.01.2024 21:53 Заявить о нарушении