Жизни шью полотно...
Еду я, за окном моря край проплывает.
Жизни шью полотно. И новый стежок
Нарисую в дороге. Дни вышиваю.
Остановки. Шум моря и запах его.
А на улице двадцать,как будто бы лето.
Но я еду в Самару, там не тепло,
Но тепло родных душ устремилось навстречу.
Пробегают огни небольших фонарей.
С каждым метром всё ближе я к дому родному,
Там где мама и папа, сотни друзей,
Катя, Миша, Маркушка и много знакомых.
И сестрёнка, и Настя , и детки её!
Я стежок за стежком вышиваю то счастье,
Что так просто и важно! Зовётся семьёй,
Где тебе по колено дожди и ненастье.
В полотно моей жизни я встречи вплету,
Глаз родных волшебство и радости нити.
Я в почти уже зиму в пути попаду.
Но оставлю там Крыма дыханье. Ловите!
27 октября 2023 г.
Людмила Стребкова
На фотографии сад во дворе нашего дома.
Свидетельство о публикации №124010603136
Игнат Хвостовский 28.09.2024 18:26 Заявить о нарушении