2021г. Почувствовал душой что ждёшь. 028к

Почувствовал душой что ждёшь -
Когда прошла по телу дрожь,
Что не возможно усидеть,
Куда - то надо мне лететь.

Искать тебя где ты зовёшь,
Куда и манишь мою плоть,
Куда дорога заведёт
По знакам знающих твой кров.

Нашёл тебя под солнцем ярким
На берегу реки прекрасной,
Где проплывают корабли
Из всех концов нашей земли.

С тобою стали загорать,
Глазами яхты провожать,
Купаться, плавать и нырять,
Друг другу руки подавать.

Потом до вечера расстались
Продолжить наши выкрутасы,
Переходящие в любовь
Разогревающие кровь.

2021 г.


Рецензии