Вору Жалкому Сурку И Его Кровавой Семейке

СЕГОДНЯ ТЫ ХОЗЯИН ЖИЗНИ А ЗАВТРА Я БУДУ ПОЛНОВЛАСТНЫМ ХОЗЯИНОМ ТАЙГИ НАРОДНОЙ!!!ВСЁ МОЖЕТ РЕЗКО ПОВЕРНУТЬЯ И ИЗМЕНИТЬСЯ НА 180 ГРАДУСОВ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО!!!


Рецензии