AV

И мысли врываются в голову клином,
Где мы растворимы потоком единым.
В нём,смыслы рождают великое чудо,
Когда свет любви проникает повсюду.
Один человек заряжает собою,
Как тысячи станций с электропробоин.
Накроет волной, миллионные души...
Он-ярок, Он-молод, Он-свет отдающий ...
**** **** ****
Руки скользят по искусственной коже.
Бледность натянутых черт у лица.
Роботы внешне с людьми так похожи,
Да и внутри  повторяют творца.
Чем замещать одинокие души?
Звоном жестянки по образу НАС....???
Только кому-то, ты искренне нужен.
Просто почувствуй, средь тысячи глаз....................
**** *'** ****
Подоконник высотки и тёплый какао в руках.
А в кармане две сотки, наивно парим в облаках...
Над системностью чисел не страшно в объятьях твоих.
Мир исконно  зависел, от пылкого  чувства  двоих.
**** **** ****
Отключись. Болью прожжет тело.
Торопись, скоро оно привыкнет.
Это жизнь, поглащены всецело.
Оглянись, вдруг эта боль стихнет.....???
Три.... Два.....
Пустота, чтобы не помнить раны.
Пустота, для сохранения духа.
Пустота, только твой запах прянный...
И твой пёс, чешет себя за ухом.


Рецензии