Рецензия на Светлое Рождество Ольга Засова
Светлый, добрый вечер
Лучезарный выходной.
Ну, а я далече.
В ночь пойду встречать Христа
Постою у входа.
Как ягненочек в яслях
Как пастух и шкода.
Не решусь пройти в притвор
Люду будет море.
У вертепа словно вор...
Радостное горе.
Вот он ангельский младень
Нежный и нездешний.
Прибыл на Великий день
Искупить нас грешных.
Но пройдёт минутный торг
С совестью и с жалью.
С рождеством Христос-сынок!
На душе эмалью.
Джо Вислоухий 05.01.2024 14:11
Свидетельство о публикации №124010603107
Да будет Его благая сень всегда над нами!
Счастливого, радостного праздника желаю!
С восхищением и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 07.01.2024 14:16 Заявить о нарушении
Душою с Истиной навечно!
Иного не ждал. Благодарю Вас.
Джо Вислоухий 07.01.2024 15:40 Заявить о нарушении