Всё заметней жизнь меняется

Всё заметней жизнь меняется
Кто ж влияет на неё?
И над нею издевается
Отношение к ней твоё.

Те, кто ныне у нашей власти
Не здоровый контингент
Он балдеет от жадной страсти
Зла, насилия агент.

Кровопийцы, мародёры
И так далее: бандитский сброд.
Безголовые пионеры,
Что родили этот род.

Род убогости мышления –
Дальше носа нет пути.
Все адепты изменения
Хуже их нам не найти.

Завели страну в ловушку
Многим странам на кормушку.
Вместо хлеба вам дадим мы пушку
Будешь вякать – вас на мушку.

Вот такие ждут изменения
Нашу матушку Россию
То забвение, расслоение
За кишку продать её миссию.


Рецензии