Земли так человеку надо мало
Когда в закат уплыли корабли
Когда ласкает душу ад металла
И бриг надежд навечно на мели
Забыты все раздоры и укоры
Бомжи и герцоги покоятся в пыли
И королей давно не славят хоры
Монахов, что познали тлен земли
Свидетельство о публикации №124010603077
Любитель Абсента 10.01.2024 19:25 Заявить о нарушении