2021г. Опять уйдёшь и мне не скажешь. 027к

Опять уйдёшь и мне не слова,
Не скажешь даже - с кем ?  Куда?
Я уж привык и Боже правый
Расставит по своим углам.

Приди, суди , карай лукавых,
Воздай добром за зло тому,
Кто был тобою вновь обманут,
Кто предан был как лучший друг.

Свои проблемы решать буду,
Своё здоровье поправлять.
Отчаиваться я не буду,
Мне не в первой переживать.

Надломлен ствол души порочной,
Замята зелена трава,
Цвести как прежде уж не буду,
Прошла весенняя пора.

Иди своей дорогой дальней
Что предначерчено судьбой,
Свой путь прошёл я , ожидаю
Продлится он ещё не год.

2021г.


Рецензии