Снова я

Снова я в перепутье ветров
Сердце бьётся в нелепых надеждах
А вокруг лишь холодный альков
Тишины покрывал белоснежных
Снова я вдруг поверил мечте
Когда щёлкнуло в сердце при встрече
На мгновенье почудилось мне
Судьбоносным тот миг был отмечен


Рецензии